причины ящие

Сергей Одиниз
Есть внутреннее желание и привычка - видеть лишь ненастоящее, чтобы на этом фоне даже то ненастоящее, что из себя представляем, выглядело как бы более настоящим (хоть в своих глазах). с умножением ненастоящего.

И есть желание и труд - видеть и замечать лишь настоящее, чтобы лучше видеть в себе ненастоящее и подтягиваться... к настоящему по-настоящему, чтобы стать настоящим.