Шаг навстречу

Голда Завадская
Если думаешь - тебе уже ничего не надо,
Ты столько видел и пережил…
Знай : тебе не хватает моего взгляда,
Взгляда любви…  ты его забыл.
Я неотрывно,  тобой любуясь,
Буду в глаза смотреть твои.
Все твои горести зачеркну я,
Всё мы забудем -  кроме любви.
Сделай мне,  сделай мне шаг навстречу…
Чувствуешь ли тоску мою…
Я утешенье твоё,  не перечь мне.
Я тебе тихо скажу:  люблю.