Задушить

Александр Юдаев
Сорвёмся в умопомраченье, спрячем...
Судьба зацепится за ниточки удачи.
Пора закладывать слова за ворот,
Смеётся в нос осоловевший город.

Плацкарты заняты одной идеей,
Простить пророчество и сбить со следа,
Перевязать глаза лечебной грязью,
И задушить в объятьях всё и сразу...