Сверхновая

Голда Завадская
Ну,  скажи мне ещё раз,
Ещё повтори!
Я открыта для зова
Сверхновой любви!
Ты не понял, как страстно меня ты увлёк…
Ты так близок,  любимый,  и ты так далёк…
Все слова, что придумали мы для любви,
Я тебе говорю…
Ты меня позови!
Я умру за тебя,  говорю тебе вновь…
Я без меры твоя…  и без меры – любовь.