Но ты улыбку сохрани...

Натали Ромашка
(картинка из Интернета)

Бывает грустно отчего-то,
Но ты улыбку сохрани…
Мы сами пишем жизни ноты…
В словах сердца соединив…

Идём не ведая…волнуясь…
Молчим, терзаясь о своём…
И будто издали любуясь…
Тепла всё больше отдаём…

Прощаем…верим…ожидаем…
Стучимся в двери вновь и вновь…
Кто знает…может обретаем…
В тот миг и дружбу, и любовь…

Но как бы ни было…послушай…
Найди ответ в родных глазах…
Почувствуй нежно чью-то душу…
Хоть наяву…а хоть во снах…