Интонации

Голубева Нина
Сами по себе слова ничего почти не значат,   
и спокойной голова остаётся, как в тиши,      
до минуты той, когда сердце вздрогнет и заплачет,
интонации приняв, словно музыку души.       
Вмиг вплетаются они, наполняя чувством слово,   
ускоряют вдох и пульс, вызывают трепет век.      
И к сердечным тайникам подбирать ключи готовы
те, кто дарит нам слова – Бог… и чёрт… и человек…

10.03.2014г.