расскажите мне историю

Эл Лана
Принцы, принцессы, интриги, завесы,
Тайны, дворцы и перевороты,
В их кулуарах твориться такое,
Что сердце стучит и жалобно ноет.

Не интересно, когда просто любят…
(Конь на дыбы и всадника губит)
…Любят не там, не тогда и не просто,
Но для горячих историй не поздно.

Вот и задача. Историю слышу,
Про лунный восход и хрустальную крышу,
Про милого сердцу, порочного друга...
Застывшая, жду, у замерзшего пруда.

_Леди Лана_