Сходить бы в гости к маме

Светлана Комогорцева -Топоркова
Родное фото в раме –
Ушедшей жизни след.
Я обращаюсь к маме,
Но мамы рядом нет.

А боль в душе, как пламя
Не гаснет много лет.
Сходить бы в гости к маме,
Да мамы больше нет.

И я уже не в силах
Хоть что-то изменить…
Осталась лишь могила –
Связующая нить.

Да память -  в сердце самом,
И фото на столе.
Как тяжело без мамы
Остаться на земле.