Капля

Мастер Алхимик
Капля в желтом и черном
Пролетала  и пела
Сквозь сознания в темном
Сквозь сознания в белом
Через сети  святых моего Интернета
Ожидая убого ..
Или просто билета
     Капля в желтом и черном…