Слова

Ирина Алехина
Слова рождают фразы,
фразы состоят из слов
Они зачастую сразу
Метят в глаза  не в бровь
Из слов состоят сонеты
И приговоры  судей
Словами пишут проекты
И книги людских судеб.
Слова могут быть приветливы
И оскорбительны  тоже.
Так будем взаимно вежливы
Пусть в этом нам Бог поможет!
Не надо сорить словами,
Что тяжелее свинца
Они порождают драмы,
Пронзают людские сердца.
Не лучше ли  словами
Обьясняться нежно в любви?
Так  что судите сами
Это и есть СЭ ЛЯ ВИ!

виор