Молчание конечно не чума...

Ловер
Молчание конечно не чума
Скорее крики убивают больше.
Мне до друзей на запад через Польшу,
На юг…почти родная Астана.
По небу европейскому пешком,
Пройти мне не дадут, ведь кто воспримет
Моё …обыденное имя,
К Шенгену к сожаленью не готов.
За океан,…а там совсем не ждут,
Молчание ну кто же нас заставил…
Заложниками стать…убогих правил.
Что нашу дружбу…как напалмом жгут……