странные люди

Артём Бессонов
Такие странные люди,
Живут в современные дни.
Вслух друг друга не судят,
А мысли - презренья одни.

Кто-то может сдержаться,
Есть те, кто не в силах терпеть.
И каждый может бояться
От чьих-то рук сейчас умереть.

Но есть исключения, все же
Не каждый злобы таит.
Есть те, кто других не тревожит,
И считает светлые дни.

Тяжело быть добрым, наверно
Многие так говорят:
В обществе злобном, скверном,
Добрым нельзя быть! Твердят.

Те кто злобе поддался
Растворяются в шумной толпе.
Но есть те, кто не растерялся,
И добро хранят при себе.