Творческий процесс

Роза Хастян
Ритмично булькает в кастрюле бульон.
О чем-то орет телевизор.
По скайпу звонят. "Вибрит" телефон.
Слетели петли карнизов...

Машинка стиральная остановилась.
Гора бельевая требует глажки.
Но! Судьба, кажись, в тебя влюбилась!-
Решила сделать... поблажки.

Найди же листок! -  Вот же! Салфетка!
Нечем писать? - Быстрее к компу!
Творчество, помни, - Божье отметка,
Упала с небес на Душу твою!