Обрывок письма

Артём Бессонов
Чувства разум дурманят,
Любовь так сложно таить.
Время с тобой, к тебе манит,
Не могу тебя я забыть.

Светлые нежные глазки,
Чаруют когда ты молчишь.
Разговоры твои, я как в сказке.
Речь сладка, никогда не ворчишь.

В щеку целуешь так нежно,
Но я губы хочу целовать.
Хочу повернуться, небрежно
Предложить улечься в кровать.

Передам тебе наслажденье,
Которое долго храню.
Моя страсть как наважденье,
Тебя очень сильно люблю...