Составит вечность имена

Лариса Данилюк 1
Составит вечность имена
в созвездия небесной сотни,
и будет звездам не до сна -
печалей явь бесповоротно

совьет желто-блакитность лент
в жгут сожалений „слишком поздно“,
и ничего на свете нет
дороже жизней их. А слезы -

суть искупления закон.
Шипы любви не ранят розу.
На небе нет друзей, врагов,
вверху не обличают прозой.

Ночь - как пространство главных слов -
и день - подарок яви лучшей -
понятия „добро“ и „зло“
берут в кавычки неразлучно.

Чтоб выжить - нам была нужна
хоть и неблизкая - весна.