Я с тобой

Артём Бессонов
Снова вечер одинокий,
Лишь луна глядит в окно.
Не хочу писать намёки,
Моих желаний приполно.

Снова губ твоих коснуться,
Обнять крепко, от души.
Твоей улыбке улыбнуться,
Только время не спеши.

Часы летят, когда ты рядом
И если утром разбудил.
Иду уже с прощальным взглядом,
Рукой махая уходил.

Мы редко вместе, я скучаю
С тобой всегда так хорошо.
И о тебе лишь я мечтаю.
С тобою рядом я, душой.