Лене к дню рождения

Артём Бессонов
Пусть солнце радует с утра,
Пусть небо чаще будет ясным.
Проснись родная, встать пора,
Пусть будет этот день прекрасным.


Пусть стороной идут печали,
О том, что было не грусти.
И чтоб завидовать не стали.
Желаю счастье обрести.

Сегодня праздник, день рожденья!
Чтоб настроение на ура.
Так принимай же поздравленья.
Желаю счастья и добра.