Что видите вы?..

Валентина Климович
Что видите вы, когда смотрите в небо?
- Там просто плывут облака…

Что видите вы, когда смотрите в небо?
- Там машет нам чья-то рука…

Что видите вы, когда смотрите в небо?
- Там просто летят журавли…

Что видите вы, когда смотрите в небо?
- Они там летят не одни…