Кто может лишь присниться..

Артём Бессонов
Так много хочется сказать,
Так быстро время пролетело.
И если б только мог я знать,
Что не смогу уж это сделать.

Вновь слезы на глазах блестят,
Опять тот ком, застрявший в горле.
И пусть хоть годы пролетят,
Не смогут стихнуть в сердце боли.

Всегда откладываем то,
Что счастьем может отразиться.
И не обнимет так никто,
Кто может лишь во сне явиться.