Балом правят - Любовь и Весна!

Елена Зинчук
Юный   Март , и  конечно  Весна
Растревожили  снова сердце...
Почему - то опять не до сна,
Не спастись,  никуда  не   деться...

Балом правят - Любовь и Весна!
Аксиома...   и ставим точку!
И звенит непрерывно струна,
Разрывая   тоски   оболочку ...

   экспромт - 10 марта - 2014.