о семье

Артём Бессонов
Для мамы любимой на всё я готов,
Для счастливой улыбки не жалею цветов.
Ясный твой взгляд и улыбка моя.
Люблю тебя мама! Скажу не тая.

Папа у нас очень серьезный,
Но точно то, что он хороший.
Посоветует словом, поможет и делом,
Он для нас стал лучшим примером.

Брат мой веселый, активный всегда,
Ссориться с ним не хочу никогда.
Далеко он уехал, далеко он живет,
Приезжай ты в гости, хоть в новый год.