о войне

Артём Бессонов
Так внезапно, началась война,
Ее никто не смог бы обойти.
И как огромная, тяжелая волна,
Враги крушат все на своем пути.

Чувство страха никогда не забыть,
Когда пули свистят над головой.
И руки от крови уже не отмыть,
Все очень хотели вернуться домой.

Только с победой могли вы вернуться,
С земли родной надо выбить врага.
Будто бы сон, хотелось проснуться,
И не видеть войну уже никогда.

Путь нелегкий прошли вы смело,
Многие в миг потеряли семью.
Все дорожат жизнью и телом,
За тех, кто не с нами, я стопку налью.

Страшно подумать как много убитых,
Пролиты слезы родных, матерей.
Герои войны не будут забыты,
Надеюсь, все в мире стали мудрей.