весна

Лева-С
Солнце мне зажмурило глаза
Сняло с плеч тужурку на меху,
А вернее, я сняла сама,
Несподручно, в ней встречать весну

И хочу ли я иль не хочу,
Тая, от пленительных лучей
Я бегу, смеюсь, пою, журчу,
Как весенний радостный ручей.