Отрывок

Линк Чумовски
Играет в небе с ветром месяц завороженный
А всё вокруг, уснуло или же мертво
И я иду домой пешком, коль так положено
Нет на такси, и спит подземным сном метро

Никто не спросит в темноте чужого мнения
Хочу ли я идти один, по темноте
Но продвигаюсь к дому, боле или менее
Да только звёзды надо мной, увы, не те

Не знаю, гром гремит, на станции ли бахало
То и другое, вряд ли форы мне даёт
Рассвет придёт, а с ним услышать фугу Баха бы
Чтоб растопить сомнений непонятных лёд

Спешу домой, зачем? К чему теперь амбиции
Там так же пусто, как в кармане у меня
Скрип тормозов, свет в спину, вот, идёт полиция
Что надо вам бойцы, я с вами не родня…