Праздник с грустинкой в глазах...

Елена Клейменова Ночевнова
Для меня этот праздник с грустинкой в глазах:
В этот день вспоминаю я маму,
Слишком рано ушла в  небеса,
Слишком рано, сложилась судьба так…

Ты была молода и красива, улетая на небушко,
Ты растила детей, любила, творила,
Улыбалась ты всем,
Растила с другими в колхозе ты хлебушко…

Ты погибла совсем молодая,
Этот случай в колхозе со штрихом «несчастный»
Разлетелся в округе в тот солнечный день,
Навсегда для меня, день ненастный…

В этом мире большом без тебя оказались
Твои малолетние дети : мой братишка и я ,
Лишь судьбою и Богом хранимы
И тобою всегда с небес наблюдаемы, опекаемы...

Ты любуешься радостям нашим
И горюешь ты с нами в беде,
Я твое ощущаю присутствие,
Хоть незримо оно — ощущаю везде…

Ты с небес улыбнись мне сегодня,
Мы порадуемся вместе с тобою,
Мне послал Бог счастье безмерное,
Я не верю , что это со мною…

Ты с небес, как всегда помогаешь,
Ты сердечко мое утешаешь…
В этот праздник прекрасный для милых дам,
В этот праздник с грустинкой в моих глазах…

 08.03.2014