Всем нам Все мы

Пафосная Байкерша
Всем нам нужна защита, все мы - немного дети.
Ветер уносит строчки, слова превращая в пепел.
Всем нам нужны секреты, все мы - немного леди.
Стоны сожгутся в опыт, нам оставляя трепет.  

Всем нам нужны минуты, все мы - немного вечны.
Время бежит по краю, мы остаемся в центре.
Всем нам нужна забота, все мы - немного встречны.
Дороги приводят к людям, люди, как на концерте.

Всем нам нужны страданья, все мы - немного грешны.
Бог нам дарует веру, вера возносит выше.
Всем нам нужна надежда, все мы - немного между.
Жизнь забирают смерти, их присылают свыше.