И сказала кроха...

Вникай
Кроха - сын пришёл к отцу,
И сказала кроха:
"Папа, мне здесь малышу,
В Украине плохо.

Там не любят мой язык,
И меня ругают,
Украинский чёрный бык,
Каждый раз, пугает.

Говорит,  что к нам придёт,
На рога поднимет,
Землю нашу отберёт,
Жизнь мою отнимет."

"Не пугайся, мой сынок,"
Отвечает папа. -
"Украинский тот бычок ,
Смотрит лишь на Запад.

Там и травку он жуёт,
Европейский сочень.
Скоро папа твой придёт,
Я же рядом - в Сочи.

Вот спортсмены завершат ,
Праздник свой спортивный,
Прогоню бычка я в зад,
Слишком он строптивый.

Будешь жить теперь со мной,
Можешь собираться,
И бычка с земли чужой-
Нечего бояться."