***

Надежда Пожарова
Кто будет работать,
Страну поднимать
Кто будет чинить, кроить, создавать,
Коль все на эстраду стремятся?
И многие грезят о славе, деньгах,
Слепом преклонении юных фанатов,
Амбиции судьбы ломают, сердца
Становятся черствыми, стрелами ада
Пронизано все естество существа.
Плохого не видим в кумирах, мы - стадо.
И мода на славу здесь неспроста,
Видимо, это кому-то надо