Пост

Елена Махлина
Для чего-то мы постимся.
Для чего-то я пощусь.
Пост Великий соблюдаю,
С ног от голода валюсь.

Срочно тайно у подруги
Приготовлю мясо.
Нету силы. нет подпруги
И поточим лясы....

Нет,не выдержать мне Пост!
Закрываю задний мост!