Только любовь

Елена Ветер Хх
Замкнулся круг,
И чувства - в шквал!
Остановилось время!
Реальный мир вокруг пропал
Весь превратившись в тени.

Касанье рук –
И меркнет свет.
И только ты так близко.
Глаза в глаза – пространства нет,
И пробежала искра!

И сердца стук,
И страстный взгляд,
И уж не взгляд, а токи,
И нет для нас пути назад,
И рухнули чертоги…