Друзьям

Яна Варапанова
Не теряйте друг друга,люди!
В череде одинаковых будней
Только тот  безкорыстно любит,
Кто молиться о вас не забудет.

Кто уйдет от пустых разговоров,
Не поднимет стакан за здоровье.
В чьей улыбке не будет лести.
Чье плечо и надежно,и честно.

Берегите друзей из детства,
Не жалейте им места в сердце-
Самым преданным и настоящим.
И молитесь о них почаще.