Счастливые женщины

Янина Денисова
Счастливые женщины рано ложатся,
Им есть к кому ночью тихонько прижаться.
Они перед зеркалом долго кружатся
И любят по целому дню наряжаться.

Счастливые женщины часто танцуют,
Их с радостью нежные губы целуют.
Не курят с балконов, не думают матом,
Не плачут на кафеле в платье примятом.

Счастливые женщины тушь не стирают
С тех глаз, что по целому часу рыдают.
С холодной водой не глотают таблетки,
Не падают духом на лестничной клетке.

Счастливые женщины- временный случай
И ты себя ложной надеждой не мучай,
Лишь в сказках бывают счастливые пары,
Что в старости держат друг друга удары.

Любимый мужчина поздней охладеет
И чувства как угли в камине затлеют.
Начнут раздражать и слова и привычки
И вспыхнет вражда, как горячая спичка.

Романтике срок выдается бесценный,
Который порой пролетает мгновенно.
Цени это время, люби же те руки,
Что ночью тебе не давали разлуки.