Что изменилось?

Елена Махлина
Опять устать от непривычных тем,
Встречая мужа из поездки дальней.
Он здесь сидит, но он всё там, все с тем...
И шепчет: Пальмы...Пальмы..Пальмы..

-А ты заметил-что-то изменилось?-
Спрошу и упаду к его губам.
-Не знаю..Ты опять в меня влюбилась?
...Так..Всё отлично. Не заметил хлам,

Которого теперь уже не будет
В квартире нашей. Вынесла его.
-Вы уезжаете?-так спрашивали люди,
Совсем не понимая ничего.

-Да, уезжаем....-я сказать хотела
Да, мы плывем на остров чистоты...
-Так всё-таки? Что изменилось?
В чём же дело?
-Гадай-гадай- не угадаешь ты...

март.2014.