Ты пришел меня утешить, милый?

Игорь Борисович Каргин
-Ты пришел меня утешить,милый?
-Да, родная, вытри свои глазки!
Ты, же много раз мне говорила -
Помогают очень мои ласки!
Вот я и пришел, душой почуяв,
Что тебе вновь стало, вдруг, тоскливо...
Хочешь, в твоем доме заночую,
Буду нежным, страстным и игривым?
Я сумею, ты же знаешь это!
Будет нам вдвоем с тобой так жарко,
Что зима, вдруг, сменится на лето,
Будет ночью и светло, и ярко...
- Да, любимый, да ты прав, конечно!
По твоим я ласкам так скучала!
Лишь с тобой легко мне и беспечно...
Как же мне тебя не доставало!!!
Знаю, ты утешишь меня милый,
Грусть мою развеешь так искусно!
Только будь такой, как я просила...
Ласковый, насмешливый и грустный!
11.03.2014 г.

Благодарю Ирину Шинданович за замечательный отклик:http://www.stihi.ru/2014/03/12/6434