В никуда

Дмитрий Жигалев
Пол жизни мы бежим за кем-то в никуда,
Такая боль на сердце не простится.
И вы скажите мне, пожалуйста, сперва,
Что нужно сделать, чтобы снова не влюбиться.

Объясните мне, зачем мы придаемся тишине,
И в суматохе мы навязчиво играем взглядом -
Ищем тех, кто нужен нам для ночи наедине,
А что в душе, плевать хотели, ну да ладно...

Зачем мы все бежим за кем-то в никуда?
Не думая о том, что ждёт нас дальше.
Любовь нас любит, но убивает лишь с утра,
Когда мы понимаем, что не в этом счастье.