Проклиная с утра черта

Виктор Албаев 2
Проклиная с утра черта
Сам себе сказал,ну что ж
Без гранат и пулемета
Нынче жизнь не проживешь

Стала наша жизнь суровой
Много, что в ней не понять
Ныне всякая пипетка
Очень хочет клизмой стать
 
Бюрократы и чинуши
Что просиживают штаны
Демагогию такую
В кабинетах развели

Без презентов и без взяток
К ним сейчас не подойдешь
Ведь, живут за наши ж деньги
Обнаглев, Япона вошь

А попробуй найти правду
Иль из них кого затронь
Сам ты рад тому не будешь
Ощутишь такую вонь
 
Вот и думаю с утра уж
Как бы этот день прожить
Не дышать бы этой вонью
И до пенсии дожить