Дух мой к Господу Богу взывает...

Раиса Дорогая
Ты, ко мне не приблизишься, враг,
Не испортишь мое настроение.
Мой Господь всепрощающий благ!
Он в Любви мне дарует спасение.

Ты, соблазнами, враг, не проймешь.
Бог Спаситель меня охраняет!
Что посеешь здесь, то и пожнешь.
Дух мой к Господу Богу взывает…

Боже мой, будь со мною всегда,
Укрепляй меня в вере с любовью,
Пусть рука меня держит Христа!
Ведь в объятиях Божьих нет боли.

Преткновения ждут на пути,
Но Господь Избавитель со мною!
Он очистит стезю, чтоб идти
В Край заветный, светящей звездою…