Не мирись с неудачной ролью

Елена Колобкова
Не мирись с неудачной ролью,
Не тверди себе, что так вышло.
Каждый раз рождается с болью
Что-то новое в этой жизни.

Незнакомое «ноу-хау» -
Чьих-то рук и ума творенье:
И достойное государство…
И достойное стихотворенье…

Не всегда бывает удачен
Результат мозгового штурма.
Не всегда есть ответ у задач
В этом мире – греховно-бурном…
                11.03.14