Переход количества в качество

Елена Колобкова
Когда случится этот переход?
Когда же это все произойдет?
Полмиллиона авторов в Стихире!
Вы чувствуете – близится момент!
Уже дрожит старинный монумент!
Вот-вот родится новый Пушкин в этом мире!
                11.03.14