***

Коваленко Настя
Он сказал, что я бухая на каждой вечеринке,
Он сказал, что ему нравятся домашние блондинки,
Он сказал, что пока мы тут ржём и курим,
Его невеста уделяет время литературе.
Я сказала - ты меня не знаешь и всё такое,
Я могу не курить, хотя это уже второе.
Перестань так смотреть, а не то я сейчас убегу.
Он сказал - убегай, но я взгляд отвести не могу.