Спокойной ночи и без снов...

Рустэм Хисматуллин
Спокойной ночи и без снов,
Спи до утра... Любви мечты,
Проснешься утром доброй ты...
Пускай с тобой везде любовь,
И чувства все... Мои цветы...

И ты коснись меня губами,
Проснусь я! Встану высоко...
И страсти голод, между нами,
От нас с тобой, тут жар клубами,
Нам хорошо с тобой, легко...

И будем спать, проснемся снова,
Пойдут дожди, а где то снег...
Любовь с тобой, на все готова,
Кровать, как будто скрип телег,
Проснись, любимый человек....