Воробей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Залетел нежданный гость,
И принёс чудную весть,
Он чирикал и плясал,
На окне цветы помял...

Шаловливый воробей
Прилетел с чужих полей,
Захотел у нас остаться,
Чтоб домой не возвращаться.