Черная зима...

Леди Натали
Слова мои, Муз. Исп. Юрий Сергеев
услышать песню можно на сайте Неизвестный гений



Словно пес у ног, вьюга стелется,
Пишет набело все пути…
Обещает мир райских прелестей,
Что в родных краях не найти…

Бьются в окна мне ветры жгучие,
Как пчелиный рой, да, на мёд…
И жужжат, что ждет завтра лучшее
Тех, кто прошлое зачеркнет.

Припев:
Черная зима,
Плачет чья-то мать…
Кто-то в пляс,
Кому-то поминать…
Балом правит тьма,
Черная зима…

А не нравится, - руки за спину,
Алым цветом снег закипит…
Черным ангелам – трон, да царствие,
Белым ангелам – тень ракит…

Только Бог в душе просыпается,
Не сломить его никому!
Дух славян вовек не сломается,
А сломается вражий кнут!

Припев:

Горек хлеб чужой, в ноги брошенный,
Кровью братской он окроплён…
И кричат сердца болью прошлого,
И алеет цвет у знамён!

Там, где тьма и ложь сети выткали,
Души проданы за пятак!
Сшита правда их белой ниткою,
Троны держатся на крестах.

Припев:


Пусть тепло весны расплескается
По полям, домам и сердцам…
Пусть на крышах вьют гнезда аисты,
И блестят любовью глаза…