Дай мне знать

Анна Мирза
Дай мне знать, что ты... Дай мне знать, что я...
У тебя семья, у меня семья.
И у нас враги. И у нас друзья.
И прошу: не лги! Дай мне знать: что я?
Дай мне знать: что ты? Забели листы.
Мы с тобой пред небом стоим - чисты.
Отпущу долги. Пощажу мосты.
Но прошу: не лги. Дай мне знать: что ты?
И покамест нет никакого "мы",
Но ещё есть ты, и ещё есть я,
И враги-друзья, и семья-семья.
И еще не холодно без вранья.
Дай мне знать, что ты... Дай мне знать, что я...
Это будет нить, что ведет из тьмы.