Среда

Olen
Пыль, немного аминокислот, вода -
среда
возможного существования света...
Но это -
всего лишь примета,
не факт
попадания в нужный вселенский такт
блуждающей искры души нетленной...
Стены
совсем не преграда, да и горы тоже...
Горе итожа
до обморочного испуга,
забывали обнять друга,
в своем "рационально-логическом" неверии небесам
где-то в далеком "когда-то там"...
А здесь
мы не поняли еще, что эта искра - всё, что у нас вообще есть...
Остальное - среда:
пыль, немного аминокислот, вода.