***

Эль Матиуш Тейн
Я помню то время, когда мы с тобой танцевали...
Когда ты всех ближе, прекрасней, роднее...
И помню то время, когда увядали,
Любя - убегали, надеясь - не ждали...

Пойми у меня ведь ни прошлого нет,
Да по сути ни будущего...
Из тьмы вышел я - одиноким, бесславным...
Мой свет - моё счастье, то время с тобой...

Зачем же пишу я теперь эти строки?
Пойми я же счастлив - один и с тобой...
Но ты, моё солнце, два года для счастья,
Три месяца битвы - ты память, ты время, мечта и беда...

Конечно ты знаешь - что ты не единственная,
И до тебя были и коли ушла снова будут...
Ведь не бывает незаменимых...
Бывают любимые до мозга костей...

Коль хочешь давай разойдёмся - сейчас на совсем...
Игноры, ЧС - так смешно и по детски,
Ведь ты сама знаешь всё это совсем не пределы,
Коль хочешь проститься - скажи будь честнее...

Забери свои вещи - модемы, одежду...
Отбрось все сомненья, игрушки все выкинь -
Которые я с любовью тебе подарил...
Запри свою память - о времени нашем...

Пойми у меня есть работа, сейчас на вторую...
Всё то что хотел, я достану с лихвою...
А что до тебя - будь счастливей, прекрасней
Судьба? Мы сойдёмся, возможно убьёмся...

Ругаться? Не надо... Пойми хоть сейчас - мы не вместе,
Хотя мы когда друг другу красивые клятвы давали -
И думаю даже семьёю мы были...
Могу ошибаться - не в праве решать за двоих...