Мне снился сон... Двадцать лет спустя

Ирина Микулович
Всё тот же сон и та карета,
Но только холод и зима...
Всё в шубы снежные одето:
Деревья, улицы, дома...

И мы намного старше стали:
Уж в волосах седая нить,
И кони наши подустали,
Но разве можно их винить?

Остановились...Всё пропало,
Куда-то в прошлое ушло!
Кареты и коней не стало...
Их время снегом занесло...


   11.03.2014г.

P.S. Это стихотворение является 
продолжением стихотворения "Мне снился сон",
написанного 20 лет назад:
(http://www.stihi.ru/2014/03/01/5461)