Думаю о тебе

Тина Микова
Думаю о тебе сквозь солнце,
Полыхающее на небе,
И красящее снега в небыль
В лёгком танце протуберанца.

Думаю о тебе сквозь ветер,
Миражи свободы дарящий.
В том будущем и настоящем
День вешний задумчив и светел.

Думаю о тебе сквозь нежность.
Рук твоих вспоминаю звуки.
Вновь… безумной и сладкой мукой
Полусон, полуявь, полугрешность…