Гроза

Ада Пурис
Мутные струи ливня
хлещут в мое лицо...
Молнии словно бивни,
словно меч в меня острием…

Меня к себе манит,
слепя мои глаза,
как о прошлом воспоминанья
гроза, гроза, гроза…

Меня гроза, не вини ты...
Устала я жить с виной…
Меня гроза, извини ты-
я не пойду за тобой…

Над пропастью и так я…
Не падаю и не взлет…
А так , невесомость парения…
Хоть в этом мне повезло!