Коляска

Юрий Вадимович Клименко
Я смотрела на коляску.
Я когда-то в ней спала.
А теперь в саду я детском -
Стала я совсем стара!

На нее взглянула снова.
В ней теперь сестренка спит.
И сказала: «слушай, мама!
Как же времечко летит!»